Notre domaine
Depuis
1937
<<Le vin doit être bu par celui qui le produit. >>
C’est dans cette mentalité qu’ Alexandre Rolaz sélectionne chaque parchet afin que le meilleurs vin soit servit dans votre verre
Notre processus de Vinification
- Récolte
- Pressurage
- Fermentation
- Clarification
- Mise en bouteille
Dans l’art de faire du vin les connaissances techniques sont importantes mais rien ne peut égaler l’expérience acquise sur le terrain. La principale qualité d’un vigneron est de pouvoir s’adapter à mère nature afin d’élaborer son vin .
Nouvelle mise
Jour(s)
:
Heure(s)
:
Minute(s)
:
Seconde(s)
Sous-Vincy
Parcelle ou ce situe la majeur partie de notre chasselas se situant sous l’église.
La Dérochée
Parcelle emblématique du domaine étant cultivée depuis plusieurs générations avec en son centre le cépage roi le chasselas
La lumineuse
Petite parcelle acquise par les 2 fils . Celle-ci mettant leur créativité à l’épreuve décident de créer la bouteille la lumineuse: gamaret, garanoir, pinot noir, cabernet franc